SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が。せっかくマローブルーの茶葉を使ったのに全然青くならず(/ _ ; )
今回は薄力粉の代わりにコーンスターチを生地に使ったので、とっても弾力のあるシフォンケーキでした。
お友達からも美味しかったと評価をいただきましたよ(^○^)
とっても綺麗に焼けてるね🤗
味は紅茶味?
この前、noeちゃんがとっても上手にシフォンケーキ焼いてたから、私も!と思ったけどあんまり綺麗に焼きあがってなくて、食べ友にさせるのも申し訳ないと思ってね(⌒-⌒; )
マローブルーは、前にニコちゃんからいただいたもので、カフェインレスのお茶だよ。でもあんまりお茶の風味は感じなかったかな。
私のもしぼんじゃった!もともと卵白の量が少なかったから余計に残念なシフォンケーキになっちゃった(T_T)