• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/22
  • 1,689

梅としそのバターしょうゆパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
80g
⚫︎バター
大さじ1程度
⚫︎しょうゆ
大さじ1/2〜2/3
⚫︎
少々
⚫︎梅干し
1つ
刻み海苔
適量
しそ
適量
作り方
1
梅干しはみじん切りに。パスタは時間通りに茹でる。
2
パスタを茹でていた鍋に湯を切ったパスタを戻し入れて⚫︎印をからませる。
3
お皿にパスタを盛って、キッチンバサミで刻んだしそと刻み海苔を乗せる。
みんなの投稿 (1)
子供が食べやすいようにクルクルマカロニで作りました
もぐもぐ! (15)