SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶詰をたっぷり使いました。
ふわふわ生クリームと合わせるので
口当たりが軽やか。
時間がないので冷やす時間が
取れませんでしたが
切るのは大変だけど
舌でとろける温度は絶妙。
とても評判のいい料理は
喜ばれます。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり#レシピ制作専門スタジオ #ワイン好きな人と繋がりたい #テリーヌ #ワイン #ロゼワイン #ワインに合う料理 #ワインスタグラム #アルコール #ワインに合う#グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べログ #食べロガー #料理好きな人と繋がりたい #料理スタグラム #お酒 #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #神戸 #神戸グルメ #写真好きな人と繋がりたい #写真好き