SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンペーパーにバターを塗り、玉葱20g/糖質2g、キャベツ45g/2gを乗せ、その上に塩をふって水分を出したタラを乗せます。
お酒をスプレーし、しめじを添えて、タラの上にバター5gを乗せたらキャンディー捻りをして蒸します。
ルミネで谷口屋のおあげを見つけたので、美味しい牛肉を買ってすき焼き風に。
しらたきを使わず、昨日使い切らずに残しておいたこんにゃくを入れました。
ほうれん草は胡麻和えに、ナスは焼いて。
お味噌汁の具はなめこ、長葱をたくさん入れて。
今晩の糖質量は約5g。