• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/28
  • 961

季節の前菜旧正月のおもてなし

みんなの投稿 (3)
黒豆丹波焚き柊添え 鮑の酒蒸し共肝 車海老紅仕立てキャビア乗せ 長崎唐墨大根挟み スケソウダラ子生姜煮 五点盛り合わせ
chi-ko から sugimotokazuhito
フォローありがとうございます😄
職人さん何ですね❗️
流石ですね〜私ゎ…まだまだですが
よろしくお願いしますぅ(#^.^#)
sugimotokazuhito から chi-ko
飛んで無いですよ❗️私も未だ未だです〜よ❗️ただ、したい事がハッキリしていることですかね❗️これからもよろしくお願いしますね❗️
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)