• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2022/04/26
  • 125

はじめての投稿 私は、今から約5年前に脳梗塞を患いました。今は、リハビリの為に、日々、夕食作りをしています。とりあえず、約4年くらいの料理作り経験ですが、いろいろ和・洋・中と、ほぼ原材料から作れるようになりましたが、写真の料理は、まだ、一回ずつしか作ってません。如何せんプロでもないので、「同じ料理を同じように、また作れるか?」とか言われても、多分、無理だろうと思います。また、魚のおろしや肉の塊を下ろす作業等は、出来ません。こんな私ですが、どうぞ、よろしくお願い致します。 早速ですが、初投稿させて頂きました。 牛・豚合挽肉の手作りハンバーグステーキ・なんちゃってデミグラスソース添えです。付け合わせ野菜も、手作りしました。もち麦入りご飯と油揚げ、若芽の味噌汁を、添えました。

みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿
もぐもぐ! (3)