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こういうのがいいかな~と焼きました✨
町内で夜神楽があったのでバタバタしてて
ちょっと放置しすぎですが…➰
まあまあ美味しかったです ←もう食べた(^_-)
ぷっくりふかふかなんでしょうね!美味しそうです♥( ´ ▽ ` )ノ
酵母ちゃんはどのくらい投入?
ぷっくら~で、可愛い~(^ー^)
ほんと、すごーーーくいい感じ ( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
やっぱり林檎はいいですね~元気もいいし、フレッシュな香り
少しの間…存在を忘れてまして…あわてて焼きました💧あふれるかと思った~(/´△`\)
最近はこの型が使いやすく、こればっかりです
目指すはコック帽なのです(^_-)☝
切ってみたらね…断面はあやしい感じですが(笑)なかなかの可愛さでした‼
私も昨年くらいから胡麻食パンにはまりはじめ、何日か前にもカンパを焼いて…胡麻を混ぜるタイミングを間違え撃沈💧でした。今までの人生で、こんなに黒胡麻を購入したことなかったりして(笑)
たぶん水分の40%くらいだと思います。捏ねながら粉とか水分とか足していくので正確にはわからなくてスミマセン💦
中種はあんまり使わないのですが、こっちはさらにテキトーです💧
↑これは放置時間もながかったよ~
…忘れてたの…
お返事がRe: になってなくてスミマセン💦
新IFトレーの書き出しのコメントがお返事です…みてね~゜゜(´O`)°゜
ゴマも入ってるのかな❓
私も、うさかめさんに教えてもらって作り方調べて仕込んだヨーグルト酵母、まだ全然シーンとしてます😅
美味しそうな焼き色ですね〜💓
色々調べたら、細かな泡が表面を覆う感じ…と表現されている方もいてブクブクだけが仕上がりではないのかも。
私は今日、林檎を仕込みました♪
たぶんこれは間違いないかも😁
型に比べて生地量を多くすればいいのですか?
やってみたいですp(^_^)q
表面に牛乳を塗って焼きました~
気楽なせいか、最近はこればっかり。
冒険せねばですね~✨
…あー言ってみて、すんごい恥ずかしい💧
コック帽のようなパン🍞を目指して焼いています。これは放置しすぎですが生地量を多くするだけで出来ると思います(^_-)この型が8×14ふたつで1斤分の山食と同じです
お尻な感じも可愛い(≧∇≦)
リスナップありがとうございます(*^^*)
おしり部分に牛乳をぬっています♪