• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/04/21
  • 1,256

btnonちゃんの ミルク山食

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
知恵ちゃんが酵母パンを焼くのに参考にしたbtnonちゃんのミルク食パンを教えてくれたので、私も焼いたよ(o^^o)
まだまだ修行の身だけど、今までで一番高さが出た!٩(*>▽<*)۶
美味しそうに焼けて嬉しい〜〜♡
知恵ちゃん、btnonちゃん、ありがとう♡
*備忘*
予熱なしから140度10分→170度10分→200度15分(アルミをかぶせて)
こちらにも、つくフォト ありがとです♡

もう、完璧!
ふわふわで 美味しそう♡

酵母パンって、何でかわからないけど 腹持ちが良いのよね〜

これで沼サン作った時、なかなかお腹空かなかったの。


ふわふわだから、何しても美味しいよね♡
なおさん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡♡
ふゎふゎ~💕さすが、なおさん!
美味しさ伝わってきます〜(((o(*゚▽゚*)o)))
素晴らしい〜!!

めっちゃふわふわ伝わってくるよ♡

私も山食焼きたくなって来たーーー(≧∇≦)

今日はカンパ焼くから、明日は私も山食焼こうかな〜♪
なおさん〜こんにちは😊💕

凄い〜✨✨
ふわぁん〜ふわぁん〜なのが すごく伝わってくるよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ💕

フォト見ているだけでも幸せな気持ち🌸🌸🌸
ますますパン焼くのが楽しくなっちゃうね~💕

ほんと、すごーく美味しそう❤
なお から nononko
btnonちゃん♡
ふわふわに焼けて嬉しいよ\(^o^)/
btnonちゃんに褒められてますます嬉しくなる(≧∇≦)
確かに!
腹持ちいいわ♡
沼サンもいいね〜♪
明日はトーストで食べるよ(o^^o)
美味しいパンのレシピありがとうね。
なお から yucca@
ゆかちゃん♡
酵母を自由に操るゆかちゃんに褒められて嬉しくなる〜(o^^o)
まだまだ高さに納得いかないから、頑張るよー♡
いろいろ教えてね♪
なお から chieko ♪
知恵ちゃん♡
いろいろとアドバイスありがとうね!SDにはたくさんの先生がいるから心強いわ(o^^o)
酵母パンなんて私には無理だと思ってたけど楽しくなって来たよ(≧∇≦)
またいろいろ教えてね♪
なお から ばってぃーまま@♪
battyちゃん♡
まだまだ納得のいくパンになってないけど、なんとかそれらしく焼けるようになって来たよー
嬉しくてまた焼きたくなる(≧∇≦)
幸せ気分、またお届け出来るといいんだけど…ww
なお から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん♡
本当に!
焼きたくて食べるの追いつかないw
だから、パン好きのお義母さんにおすそ分けしてるよ(o^^o)
酵母がだんだん楽しくなって来たよ♡ またいろいろ教えてね\(^o^)/
なおちゃんのスナップだけで幸せになったよ!
いっぱいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"して食べた気分で我慢します…笑
わー、綺麗なパン✨✨ふわふわ伝わってきますねー💕💕かぶりつきたい😍
なお から sora
soraちゃん♡
たくさんもぐもぐありがとう(o^^o)
食べ物のスナップって、見てるだけで幸せだよね〜( ̄▽ ̄)
私たちくいしんぼうってことかな?
٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
なお から 咲きちゃん
咲きちゃん♡
たくさん見てくれてありがとう(o^^o)
ふわふわに焼けたよー♪
でね、酵母パンって、2日、3日と味が良くなるの♡
ふわふわもずっと変わらずだし、トーストすると耳が美味しいよー(≧∇≦)
もぐもぐ! (129)
リスナップ (16)