SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだ修行の身だけど、今までで一番高さが出た!٩(*>▽<*)۶
美味しそうに焼けて嬉しい〜〜♡
知恵ちゃん、btnonちゃん、ありがとう♡
*備忘*
予熱なしから140度10分→170度10分→200度15分(アルミをかぶせて)
もう、完璧!
ふわふわで 美味しそう♡
酵母パンって、何でかわからないけど 腹持ちが良いのよね〜
これで沼サン作った時、なかなかお腹空かなかったの。
ふわふわだから、何しても美味しいよね♡
なおさん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡♡
美味しさ伝わってきます〜(((o(*゚▽゚*)o)))
めっちゃふわふわ伝わってくるよ♡
私も山食焼きたくなって来たーーー(≧∇≦)
今日はカンパ焼くから、明日は私も山食焼こうかな〜♪
凄い〜✨✨
ふわぁん〜ふわぁん〜なのが すごく伝わってくるよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ💕
フォト見ているだけでも幸せな気持ち🌸🌸🌸
ほんと、すごーく美味しそう❤
ふわふわに焼けて嬉しいよ\(^o^)/
btnonちゃんに褒められてますます嬉しくなる(≧∇≦)
確かに!
腹持ちいいわ♡
沼サンもいいね〜♪
明日はトーストで食べるよ(o^^o)
美味しいパンのレシピありがとうね。
酵母を自由に操るゆかちゃんに褒められて嬉しくなる〜(o^^o)
まだまだ高さに納得いかないから、頑張るよー♡
いろいろ教えてね♪
いろいろとアドバイスありがとうね!SDにはたくさんの先生がいるから心強いわ(o^^o)
酵母パンなんて私には無理だと思ってたけど楽しくなって来たよ(≧∇≦)
またいろいろ教えてね♪
まだまだ納得のいくパンになってないけど、なんとかそれらしく焼けるようになって来たよー
嬉しくてまた焼きたくなる(≧∇≦)
幸せ気分、またお届け出来るといいんだけど…ww
本当に!
焼きたくて食べるの追いつかないw
だから、パン好きのお義母さんにおすそ分けしてるよ(o^^o)
酵母がだんだん楽しくなって来たよ♡ またいろいろ教えてね\(^o^)/
いっぱいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"して食べた気分で我慢します…笑
たくさんもぐもぐありがとう(o^^o)
食べ物のスナップって、見てるだけで幸せだよね〜( ̄▽ ̄)
私たちくいしんぼうってことかな?
٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
たくさん見てくれてありがとう(o^^o)
ふわふわに焼けたよー♪
でね、酵母パンって、2日、3日と味が良くなるの♡
ふわふわもずっと変わらずだし、トーストすると耳が美味しいよー(≧∇≦)