*ソースを入れたら、加熱はしないでね。フライパンの余熱で固まっていくので、お好みの頃合いを見計らって盛り付けてね☆*卵白は玉葱のコンソメスープに浮かべました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、フェットチーネで粗挽き胡椒をたっぷりかけるのがお好み♪です☆
はいっ♪やっぱりカルボは、こってりン♪でないと☆(≧∇≦)☆カロリーは度外視ですw
ぜひぜひ☆お腹空かせて、がっつり作って、しあわせ味♪をご堪能下さい〜♪(((o(*゚▽゚*)o)))♪
嬉しー♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆お言葉デス☆
ものすごくw美味しくて、すっごい食べたので、午後はいっぱい動きました(^◇^;)w