SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すりおろし玉ねぎなどに漬け込んで冷めても柔らかくいただける豚ロースのソテー。 作り方 [1] 豚ロースの筋切りをし、4つくらいに切り分ける。 [2] 保存袋に【1】の豚ロース、☆調味料を入れる。 [3] 封を閉じて、袋の外から揉み込んで冷蔵庫で3時間以上置く。※冷凍しても◎ [4] 焼く前に、小麦粉を加えて、封をして揉み込む。 [5] フライパンにサラダ油をひいて、【4】を並べる。※中火で約2分 [6] 裏返して火が通るまで焼く。※中火 [7] お弁当箱に詰めたら、できあがり。