辛いのが好きなら、カレー粉は辛めに、生姜もたっぷり。ジャムはベリー系がGOOD、ヨーグルト、ケチャップ、赤ワインで辛いながらも、旨味とコクがアップ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛いけど旨い🎵🎵
旨味が絶妙に仕上がりました(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
先程、桂川の草刈り当番で一汗かいてきました!
このドライカレーは、好みの味にバッチリ決まりましたよ😋
満足です✌️