• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 4,935

*水菜とふっくらいか天ぷらのゴマだれソース*

レシピ
作り方
1
いかを食べやすい大きさにきり、水分をキッチンペーパーでふき、塩コショウ。
2
天ぷら粉をつけ、高温であげる
3
水菜を皿にしき、いか天ぷらの上にゴマドレッシングをふりかけ、お好みで味ノリをちらし完成☻
みんなの投稿 (1)
うちごはん🍴**☻

*水菜といか天ぷらのゴマだれソース
*オクラ、春菊のなめこ梅あえ
*水菜と半熟たまごとシーザーサラダ風

です◡̈
もぐもぐ! (124)