• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/05
  • 2,554

ベイクドチーズ野菜仕立て

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カマンベール
1個
シチリアレモン ボトル【ブランド名:ポレンギ】
適量
チコリ
3本
フリルレタス
3枚
紫大根
2cm
モティア サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【ブランド名:ソサルト】
適量
コショウ
適量
オリーブオイルEXV【ブランド名:コラビータ】
適量
作り方
1
フリルレタスは手でちぎり、チコリは2等分、大根は薄切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、カマンベールの表面を焼く。
3
器に1と2を盛りつけ、レモン汁、オリーブオイル、塩・コショウを振ったら完成!
ポイント

表面に強火でしっかり焼き色を付けると、中がトロッとして温かいチーズを楽しめます♪

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】【調理時間15分】とろっととろけるチーズの口当たりが楽しめる簡単サラダです♪
もぐもぐ! (32)