• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/09/26
  • 2,404

鶏肉とカシューナッツの中華炒め🎵

レシピ
作り方
1
鶏肉は小さめに切って塩コショウとかたくり粉をしておろしニンニクとごま油で炒めておく
野菜も鶏肉と同じぐらいに切って一緒に炒める
調味料を入れて味付けし最後にカシューナッツを入れて混ぜる
みんなの投稿 (1)
今夜は鶏肉とカシューナッツの中華炒め🎵
まりちゃんに貰った貝柱XO醤とオイスターソースで味付けしたよ!
美味しい💕ごちそうさまです🎵
冬瓜とカニカマと白キクラゲの中華スープでお夕食😆
もぐもぐ! (49)
リスナップ (4)