2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんかコツがあるんですかねぇ
ばらけやすいようにする為に、ラップ無チンしてから投入です!
ポイントは卵入れてから御飯入れるまでをできる限り素早くし、お米を油でコーティングし水分を飛ばすかの如くかきまぜます。フライパンの温度はMAXです🔥
自分はパラパラにするには二人前が限界です(>_<)
ふむふむ( ロ_ロ)ゞ
すごく丁寧にありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
炒飯よくつくるんですけどベッチョリしかできないんで、濃い味とガーリックで誤魔化してました(;´д`)
次はこのやり方になるべく近づけてやってみます。
私は、か弱いので出来たてご飯で炒飯した仕上がり( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*🎵ぷっ
炒飯は、男性が1番です😄✨笑
おはようございま〜す。
炒飯親善大使に任命します。
(゚O゚)\(- -;
僕はラーメン屋さんで
チャーシューの細切れなんかを
買った時によく作る!!!
ψ(`∇´)ψ
任命ありがとうございます(^-^)
ラーメン屋のチャーシューめっちゃいいですよね(>_<)自分もたまに買います(^ー^)ノ
やはり男性料理ですね💪素敵です💫
昔は鉄鍋やってたんですが、いまはテフロンです(笑)
チャーハンは時間と自分との戦いですね〜ε-(´∀`; )
ふふふ、男の力がこんなところで役に立つとは!!
納豆は席を外しても宜しいでしょうか?
男もこんなところで役に立つ様になってるんですね(笑)
いえいえ、納豆をいかに調理するかがポイントなので、鮭缶ははずしてもいいですが、納豆は必修でお願いしまーす。d=(^o^)=b
納豆は先にいためると結構匂いもマイルドになるし、パラパラになり、扱いやすくなりますよ(^-^)v
納豆に火をいれるわけですね!
少し試行錯誤してみます(^ー^)ノ
カッコいい!
フォロー&リスモグありがとうございます(≧∇≦)
コメありがとうございます!
チャーハンは学生の時からお世話になっております(>_<)
こちらこそよろしくお願いします♪(´ε` )
フォローバックありがとうございます! (∩゚∀`∩)
これからよろしくです〜♫