SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピンぼけしてた😅
でも美味しかったから、残しておく。
生で食べられるキクラゲをGET、
胡麻油で炒めて、液しおで味をつけた玉子でとじて、トロトロに。
優しい味で美味しかった!
#キクラゲ #玉子炒め #晩ご飯 #コリコリ #液しお最高
よかった目がおかしくなったのかと思った〰
木耳好き☺️
私もこっちに引っ越してから生キクラゲが売っててビックリ‼️
😂🤣🤣
おかしくなった目で見たらピント合うのかも!?😂
私もキクラゲ好き!!!
たしかに、私の実家の四国では生では見かけなかった…けど、流通が良くなったのかと思ってた😅産地の問題かな?
noeさんはどちら出身なの?静岡へは新しい土地だったのね〜。
今回のキクラゲは、長野産。生のよりもっと楽で、「そのままどうぞ」というモノだった!でも、なんとなく不安で炒めてしまう私😆←小心者😅
ピンぼけ写真に来てくれてありがと😂
これね、茹でずに使えるという素晴らしいキクラゲ✨✨
優しい味で止まらない美味しさになったよ😋