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手料理
  • 2012/11/12
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小松菜とにんじんと薄揚げの炒め物

レシピ
材料・調味料
小松菜
1束
にんじん
3分の2本
薄揚げ
1枚
ごま油
大さじ2分の1
サラダ油
大さじ2分の1
鰹だし(顆粒)
大さじ2分の1
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
作り方
1
小松菜は3センチ幅に、にんじんと薄揚げも3センチ幅の短冊切りにする。
2
フライパンにごま油とサラダ油を入れて熱し、小松菜の茎の部分とにんじんを入れて炒める。にんじん等に火が通ったら、小松菜の葉と薄揚げを入れさらに炒める。
3
小松菜の葉がしんなりしたら、鰹だし、酒、しょうゆを入れ味付けして出来上がり。
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