• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/03/24
  • 754

コーヒーリキュール/お菓子用

みんなの投稿 (5)
カルーアを使い切ったので
自分で漬け込んでみることにしました。
豆はエチオピア産のフルーティーなのと
インドネシア産の深煎りのものを
半々で。
砂糖はカラメルっぽくなるように
黒糖にしました^ - ^
香り付けにバニラスティックも
入れときました。

ホワイトリカー/黒糖/バニラスティック
素敵💖
ありがとう❣️
今度 ティラミスに使うつもりです( ^∀^)
えむにこ から みるくここあ
ありがとう!💕
1ヶ月経ってだいぶん色が濃くなってます。
今度ティラミスに使ってみたいと
思ってるのよ( ^∀^)
みるくここあ から えむにこ
楽しみにしてます😍
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)