SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分で漬け込んでみることにしました。
豆はエチオピア産のフルーティーなのと
インドネシア産の深煎りのものを
半々で。
砂糖はカラメルっぽくなるように
黒糖にしました^ - ^
香り付けにバニラスティックも
入れときました。
ホワイトリカー/黒糖/バニラスティック
今度 ティラミスに使うつもりです( ^∀^)
1ヶ月経ってだいぶん色が濃くなってます。
今度ティラミスに使ってみたいと
思ってるのよ( ^∀^)