• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/12/15
  • 1,514

三田屋本店のベーコンでちょっと濃いめのミネストローネ♡ネギ入れるのが最近お気に😋

みんなの投稿 (3)
今朝起きると外はうっすら雪化粧❄️
寒いはずだわ〜😌

前に中川シェフに教えていただいたネギ入りミネストローネ
大きめのネギをゆっくり焼いて入れると甘くてうま〜💕

お歳暮でいただいた三田屋本店のベーコン、やっぱ美味しいわ😆
桜央里 から あまねこ🌿
あまちゃーん✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

わぁ、私も三田屋本店 好きなお店です〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ここのステーキとかハムスライスの玉ねぎのせサラダとかすごーく好きなの〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡

ベーコンも美味しそうだね😃💓

そして中川シェフのミネストローネと?

贅沢なひと時〜ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

もぅ、寒くなっちゃったね〜💦
あまちゃん、風邪ひかないようね〜😃
あまねこ🌿 から 桜央里
さおちゃーん💕
こちらは朝からずっと雪降ってますよ〜☃️寒いよぉ

三田屋本店、行って見たいなぁ〜
ステーキもサラダも美味しそう♡

前に中川シェフが取材を受けられた記事を読ませてもらったことあったの
ポロネギでミネストローネが紹介されててね
それまでは玉ねぎだったんだけど、今ではすっかりネギ派になりました💚

さおちゃんも風邪など引かないよーに、美味しいもん食べて冬を楽しもうね😆✌️️

見にきてくれてコメントありがとう😘
もぐもぐ! (103)
リスナップ (22)