• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/12
  • 3,841

カゴメのアンナマンマのパスタソースのパン

レシピ
材料・調味料
仕込水
305cc
砂糖
40g
9g
スキムミルク
16g
ショートニング
20g
強力粉
500g
ドライイースト
4.5g
アンナマンマ バジル&トマト
70g
ベーコン(みじん切り)
50g
玉ねぎ(みじん切り)
70g
作り方
1
玉ねぎとベーコンを炒めて、常温まで冷ます
2
玉ねぎとベーコン以外は、ホームベーカリーの手順でスタート
3
副材料を入れるタイミングに、玉ねぎとベーコンを入れる
ポイント

TWINBIRDホームベーカリー2斤用

みんなの投稿 (3)
トーストする時にチーズをのせれば、ピザのようになります*\(^o^)/*
umi
美味しそうですねε(*╹◡╹*)зもぐもぐありがとうございました♪
景子さん、フォローありがとうございます(≧∇≦)
どのパンもおいしそうです〜
私もフォローさせて下さいね♪
もぐもぐ! (23)