• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/02/16
  • 684

グリーンビーフン

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ビーフン
70g
アスパラ
1本
トムヤム塩
適量
ヌクマム
小さじ半分〜1
作り方
1
ビーフンをぬるま湯で30分もどす。
2
アスパラを麺状に千切り
3
ビーフンを入れたまま火をつけて、ぬるま湯程度になったらアスパラを加えて2分
4
フライパンで炒めながらトムヤム塩、仕上げにヌクマム
ポイント

ヌクマムの香りとトムヤム塩が良く合って、アスパラもシャキシャキ!

みんなの投稿 (1)
#アスパラ#ビーフン#ヌクマム#トムヤム塩#ランチ
もぐもぐ! (108)
リスナップ (1)