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カスタードクリーム♡
・深めの耐熱容器に薄力粉と砂糖を入れホイッパーでよく混ぜる
・牛乳の半分を入れてよく混ぜる
・残りの牛乳と卵黄を入れてよく混ぜる
・蓋なしレンジ500Wで5分加熱
(途中2、3度混ぜるとダマになりません)
・冷めたらバニラエッセンスで香り付け
コンポートと一緒に食べるので甘さ控えめですが、お好みの甘さで作ってください!
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今日は少し時間をかけてお初物に挑戦!
まずはレンジでコンポートとカスタードクリームを作りました♪
時間と手間がかかりそうですね✨
センスの良さを感じます。
ホームベーカリーで発酵している間に作ってしまえばOKなので、少し時間に余裕がある時なら大丈夫ですよ!
うまく丸ごとパンに変身できたので、よかったら見てくださいね(*^^*)