• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/31
  • 720

かけよう!ビネガー&オイル いちごとケールのレディサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ケール
1/2袋
レディサラダ(赤大根)
1/5本
サラダ水菜
1束
いちご
5個
VINEGER Style アップルビネガー&レモン
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
野菜を好きな大きさに切ってお皿に盛る
2
いちごを半分に切りお皿に飾る
3
ビネガーをくるっと回しかけ
4
オイルをくるっと回しかけ
5
できあがり💕
みんなの投稿 (1)
いちごの甘味、ケールの苦味、ビネガーの酸味がピッタリ!さっぱり、たっぷり食べられるサラダです🥗
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)