• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
牡蠣
15粒位
コチュジャン
大さじ1
刻みニンニク
小さじ1
バター
10g
好みの野菜
適量
豆板醤
好み
作り方
1
フライパンにバター、ニンニク、好みの野菜を入れて炒めて全体にしんなりしたら牡蠣とコチュジャンを加えて更に炒める。

辛味を効かせたい時は豆板醤を足して♪
みんなの投稿 (1)
寒い日にはピリッと効かせて簡単、速攻おつまみ♪

#簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #魚料理 #ビールによく合うおつまみ #新陳代謝アップ!辛い料理 #父の日 #ニンニクの日(2月29日) #カキの日(11月23日)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (5)