• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/21
  • 868

ザクサクッ!!スパイシーチキンレッグ

みんなの投稿 (3)
レモンペッパーなどスパイスを擦り込み~片栗粉を2度に分けて付け、やや低温でじっくりサクッと😆
なかなか見かけないのにお買得だったので、即決~(笑)
ガブッとザクサク美味しかったです(*^^*)
こもずちゃ~ん❤うちも昨日作ったんだよー🎵でもこんなにサクサクにはなってないー😅
片栗粉2度にわけて付けるんだ❗
美味しそう~💕
こもず♪ から teruyo
おっきいのガブッと❤美味しいですよねーq(q''∀`*)お惣菜なら見かけますけど…なかなか売ってないですよね😣?

片栗粉大さじ3ほどを水で溶いて放置(笑)水捨てて、袋に入れたお肉に入れて…放置(笑)揚げるときに片栗粉をまぶして揚げるとザクッと衣が出来ますん(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (120)
リスナップ (4)