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私の場合は ホルダー部の割り箸の長さが1番バランスよく使えますし 生地に向かって刃の一角が鋭角に当てられますので ずっと使っています 何より安価ですので😅 お尋ねの回答になってるのかわかりませんが? 自分の使いやすいのを見つけるのも楽しいと思いますよ♪ #パン #自家製パン #クープ #クープナイフ
私もこのタイプを使ってますが
ホルダー部がイマイチだし
安定感に欠けるなぁ…
と思いながら使ってました
割り箸とゆう手があったなんて!
私も今度割り箸にしてみよう
(*≧∀≦)
そうですね 特にヨーロッパ製のホルダーは刃を通す部分が短くて 刃の湾曲が強く出過ぎるように思います 割り箸ですと湾曲が自由に出来ますのでフランスパンのように薄く刃を当てる場合でも カンパーニュのような直角に飾りナイフを当てる場合でも自由自在ですので是非お試しください(^^) ただ割り箸を削る時は指先注意です🤣
ぱくあんしゃさん優し~い!!
さすがジェントルマン😌🎩✨
写真までアップして頂いて
ホントにどうもありがとうございましたぁ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
ダーリンが.
わざわざありがとうございました😍🙏
こういうやり方があったんですね!
脱帽です\(^o^)/
早速、僕もやってみます👊(🔥÷🔥)
お忙しい中返信いただきありがとうございました🙇♀️またお写真見させてくださいね✨