SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タンドリーチキンは鳥ムネ肉を蒸し焼きにしてから仕上げたので、肉がふっくら柔らか。
中華風焼き豚は、ニンニクと生姜たっぷりでガッツリおかずになりました。
コリコリサラダは、カリフラワー、人参、紅大根、くるみがコリコリと美味です。
ジャガイモ、カリフラワー、かぶ、玉ねぎのポタージュは和の出汁で伸ばしたので、すり流しになりました。
今日も美味しかった!