• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/02/27
  • 472

今晩は、タンドリーチキン、焼き豚、コリコリサラダ、冬野菜のすり流し、ご飯 インド、中国、イタリア、日本、なんとワールドな!? 昨日のイベントのために多めに購入したお肉類があるので、ばらばら献立になりましたが、たまにはこんな組み合わせも、バイキングのようでいいね!と好評だったり(*^^*) タンドリーチキンは鳥ムネ肉

みんなの投稿 (1)
続き

タンドリーチキンは鳥ムネ肉を蒸し焼きにしてから仕上げたので、肉がふっくら柔らか。
中華風焼き豚は、ニンニクと生姜たっぷりでガッツリおかずになりました。
コリコリサラダは、カリフラワー、人参、紅大根、くるみがコリコリと美味です。
ジャガイモ、カリフラワー、かぶ、玉ねぎのポタージュは和の出汁で伸ばしたので、すり流しになりました。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)