• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/11/03
  • 1,573

koichiさんの料理 チャバタ。と自家製レバーペースト🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (21)
人気のチャパタを作りました‼️でも、またまた白いんですが…何故かこんがりならない🙃⁉️ハイジの白パンではないのですが😃👋
でも、モチモチふわふわ〜〜:*:・(*´ω`pqこれは美味しいですね‼️人気なのがわかります💕

リピ決定です(๑• . •人• . •๑)スキスキ

お友達のバースデーパーティーの日曜焼きました❤️

レバーペーストはSD始めた当初のアップしたレシピで作ってます。ピンクペッパータップリと😊🎶

食べ友の皆様、よろしくお願いいたします‼️なかま入りっ♪(゚◇゚人゚◇゚)
ようこん から 桜央里
食べともさんがいーっぱいですねっ♡\(//∇//)\
お仲間に入れてもらえて嬉しいです‼︎
チャバタ♪(´ε` )
モッチモチで美味しいですね。koichiさんのおかげです‼︎
レバーペーストで後は美味しいワインで決まりですねっ♡
素敵なお誕生日会が出来ましたね〜😍
桜央里ちゃん、食べ友ありがとう~❤
丸っこいふんわりチャバタ美味しそーだよ~🎶

しかもレバーペーストでいただくのね~😆💕レバーペーストやリエットとかも大好きだから、このセット羨ましいなぁ~🎵

モグモグ妄想しちゃうよ😘
素敵なお料理にお招きありがとうね~🎶
りずむさん(*´∀`*)ノ

お休みのところお呼出しちゃってすみません😃💦にもかかわらず来てくれて嬉しいです❀.(*´◡`*)❀.

純真無垢で良いですか٩(*>▽<*)۶😍🎶そう言っていただけて嬉しいです😘❤️

もちもちで、びっくりしましたよー💦6時間放置でこの美味しさ…こねこね発酵、ベンチ、こねこね、成形…がないので忙しい時にはかなりの嬉しいレシピですね(*´ㅈ`*)♡

レバーペースト…炒めて混ぜてフープロで簡単なので、いつか試してみてね😉💕

お料理上手なんて、そんなことないのですが、そう言われてとても嬉しいです😌光栄なありがたきお言葉です✨

また、りずむさんのお料理も参考にさせてくださいね(♥Ü♥)↑↑
いつもありがとうございます٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
桜央里 から ようこん
ようこさん(✿´ ꒳ ` )♡

お休みのところ、すみません😃💦
すぐに来ていただけて、とても嬉しいです(ŏㅂŏ❤ฺキュン*

こちらのチャパタはみなさんが作られていらっしゃるので、食べ友さんがいっぱいですね(♥Ü♥)↑↑

こちらのチャパタはこれだけでワインのお供になってしまいますよね😆🎵

おもてなしにピッタリでした‼️

シンプルにオリーブオイルでいただいても、ワインのお供になります❤️

でも、パーティー用にレバーペースト作ってみましたლ(╹◡╹ლ)

そうですね、合わせてワインと、最高のパーティーになってよかったです😄🎀

コメントに来てくださってありがとう、ようこさん(ஐ╹◡╹)ノ
桜央里 から sakurako
sakurakoちゃんლ(╹◡╹ლ)

こんにちは❤️
お休みのお呼出し、ごめんなさい😄来てくれてありがとう٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤

そうなんです、丸っこくなりました…❤️😄

美味しそうに見えてくださって嬉しいです❀.(*´◡`*)❀.

sakurakoちゃんもレバーペーストとかリエット好きなのね😊

バケットやチャパタに付けたらすごく美味しい〜〜ですよね🍷🍾

お酒が進んじゃいますね〜〜😁


たくさん妄想してください😉🎵sakurakoちゃんの妄想大歓迎ですよ(´v`o)♡

モグモグ、リスナップありがとうございます(๓˘▽˘๓)
Noriちゃーん(´v`o)♡

絶対オススメだから焼いてみて〜って言ってくれたでしょう‼️

ほんとに美味しかったよぉ〜💖

くせになるね😃🎵

そうそう、ジュワッてなったよ‼️しばらくおくとふわっと食べるとモチっと…(๑• . •人• . •๑)スキスキ

素敵なレシピです!

焼き色がつかないときは長めに焼けば良いのね⁉️オッケー😄🎶

アドバイスありがとー❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

うんうん、また焼いてね🍞完売でしょう‼️

koichiさんに感謝ですね💖
koichiさんにご挨拶いたします。
koichiさん、初めまして😃

今回こちらの大人気のチャパタを作らせていただきました‼️

とっても美味しかったです…皆さんに人気なのが分かります😊💕

またリピしますのでよろしくお願いします(✿´ ꒳ ` )♡

これからも素敵なレシピをお待ちしてますね(*˘︶˘*).。.:*♡

ありがとうございました😌
桜央里さぁん💕
嬉しい食べ友ありがとう♪( ´▽`)
桜央里さんらしい優しい感じのチャバタね〜♪
私も大好きで殆ど毎日食べてる〜〜♡
upしてないけど…(笑)
今も発酵中だよー(^^;)💦
チャバタお仲間よろしくね〜(^_−)−💕
桜央里 から anzy
anzyちゃんლ(╹◡╹ლ)
こんにちはー😊👋👋👋

来てくれてどうもありがとう‼️
そっか、、anzyちゃんも毎日作ってるんだ❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

一回の発酵だから、良いよね😆混ぜて発酵中、他のこと出来るし15分で焼けるしね((o(´∀`)o))

私らしいなんて〜〜😘嬉しいお言葉ありがとう꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛

今日のanzyちゃんちのチャパタも食べにお伺いしたいわぁー(●'w'●)

いつもありがとう(*´ㅈ`*)♡
さおりちゃん♡
わーい♡♪
食べ友のお呼び出しどうもありがとう⤴︎⤴︎\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
さおりちゃんもこーいちさんのチャバタ焼いたのねー(ㅅ´ ˘ `)♡
色白さんなのはさおりちゃん譲りかなー?(ノ▽〃)
とっても美味しそうやよ(。ゝ∀・)b
こーいちさんのチャバタってすごくクセになる食感だよね♡
あたしもまた焼きたいなー(*≧∀≦*)♪

お友達もさおりちゃんにお祝いして貰えて超ーhappyだね*(\´∀`\)*:
羨ましいな\( ˆoˆ )/
桜央里 から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
mari♡ちゃん╰(*´︶`*)╯

こんにちはー(♡ºัั╰╯ºั♡)来てくれてありがとう‼️

とても人気のレシピなので、ずっと気になっていたの❤️

この間は、あっmari♡チャンも焼いてるっ❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤って思ってチェックしたよ😆🎵

色白…かどうかはさて置き😁👍もうちょいこんがり感があるとよかったかなウシシ((≧艸≦*))ウシシ

でも、ふわふわモチモチで、めっちゃ美味しかったよん(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)

お友達のお誕生日も大成功だったよ💖たくさんモグモグリスナップありがとうね!

体調は順調⁉️
寒くなるから気をつけてね(✿´ ꒳ ` )♡

無理しちゃダメだよ(*´∀`*)ノ
そら から 桜央里
桜央里サン♪呼んでくださってありがと〜(*´艸`)

私にはまだまだ修行が必要なチャバタですが💦桜央里サンのはふっくらしててとってもおいしそぉぉぉ〜♪

こーいちサンのチャバタ最高ですよね〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

ちなみに息子サマの朝ごパンには、このチャバタにきよみサンの鶏胸チャーシューを挟んで持たせてみました♪
こんばんは😊
チャバタ焼かれたんですね〜💕
外パリっ!中じゅわ〜♪っと、癖になりますよね(≧∇≦)
私も、初めて食べた時は衝撃でした❗️
ハマりますよ〜😆♪
これにレバーペーストもいいですね!✨
お友達のお誕生パーティーも大成功でよかったですね❗️
チャバ友、ありがとうございます*\(^o^)/*
桜央理さん、お初っす🙇

つか、レバーペースト自家製ってスゲーー😱
そっちの方が思いっきり気になった次第でw
チャバタの焼き色はオーブンによってマチマチなのでピタッとくるとこ探してみて下さい。

にしてもレバーペースト、スゲーー😱(しつこいってねw)

つくチャバ賜り誠にどうもでした🙇
桜央里 から そら
そらさん⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪🌙
休日のお呼出しごめんね〜💦

そうそう、本当最高なのー💖

私もまだまだ修行よぉ〜〜💦そらさんの、キレイに焼けてて美味しそうだったよ∩(*´`∩)♡

私もまた週末焼こうと思ってまーす😃🎵

チャーシュー挟むの良いね(ŏㅂŏ❤ฺキュン*
桜央里 から yucca@
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪🌙
yuccaさん!来てくださってありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)

初のチャパタに感動でーす😃✨
衝撃ですね‼️

外がパリって中がジュワッ〜と😊病み付きです…

たまりませんね😊💕

誕生日パーティーに焼いて大成功して、とても思い出のお誕生日パーティーになりました(✿´ ꒳ ` )♡

こちらこそありがとうございます😄
桜央里 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

初めまして〜〜😊👋

ステキなレシピをありがとうございます(o´罒`o)♡

こちらのチャパタ😃✨大のお気に入りになりました*✧₊✪͡◡ू✪͡

食感もとても美味しかったです😆

レバーペーストにとてもとてもトキメイてくださって、ありがとうございます🙏

ハーブがたくさん入ってるので、レバーが苦手な方でも、ペーストにしてパンと食べたらとても美味しく感じると思います(*˘︶˘*).。.:*♡

炒めて混ぜてフープロでガーってするだけなので(✿´ ꒳ ` )♡お時間あるときにでも作ってみてくださいね😁🎵

チャパタの輪ガーこれからも広まります用に…❗️

すでに私もリピリピは確実です😄💖

こちらこありがとうご様いました🙏
レパーペースト自家製なん?めっちゃ好きなんよ⤴︎チャバタと合わせたんだね💕食べたいー💕
Tomoさん╰(*´︶`*)╯
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪🌛

みなさんがたくさん作ってらっしゃるので、とても興味がありました💖

イタリアを思い出しました…❤️

チャパタ✨フンワリモチモチしていて美味しかったですー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

是非Tomoさんも作ってみてくださいね、ステキなチャパタが出来上がりそうですね(o´罒`o)♡

とても温かい嬉しいコメントいただけて、ありがたい限りです❀.(*´◡`*)❀.

みなさんとコミュニケーションとりながらのお料理は楽しいですよね😃

この前のエピもなんですが、どうしてか白い焼き上がりになってしまうので、次回は上段で焼いてみようと思います꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛

コメントありがとうーTomoさん❤️❤️❤️
桜央里 から 咲きちゃん
咲きちゃん❀.(*´◡`*)❀.

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪🎵
コメントありがとうー😃💕

えっ?咲きちゃんもレバーペースト好きなのですかぁ⁉️

嬉しいです٩(๑>∀<๑)۶わーい

バケットとかチャパタとかに付けて赤ワインのお供にピッタリだから私も大好き(๑• . •人• . •๑)スキスキ

切って炒めてフープロ入れて冷やして出来上がりだよ😄

それにレバーの血合いはお肉屋さんでキレイに取り除いてもらってきたの…

少し牛乳に付けると匂いが和らぐけどレバーの匂いが好きならそのままでもオッケー😋

ハーブもたっぷり入ってるしホント、ワインにピッタリだから咲きちゃんにもピッタリかもカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ🍷
もぐもぐ! (146)
リスナップ (16)