SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます(*^^*)
それでっ。
早速作ってみました。
お菓子にも使えるようなので、油脂分をごま油にしたブールドネージュです。
写真は粉糖まぶす前です(^^ゞ
バターで作るときよりも、薄力粉多め。
こんな感じかなぁ…とほぼ感で焼き上げてます(・∀・)
すごい。焼いても香りが飛んでない!!
食べてみるとサックサク。
口の中にゴマの風味が広がる広がる。
うわー、面白い。
他にも色々お菓子作りで使ってみたいなぁ(*´艸`*)
#クッキー #かどやごま油濃口