• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/27
  • 566

ちょい足し酵母deネジネジパン♪

みんなの投稿 (1)
麻衣子さんのちょい足し酵母の本を
読み込んで。。。

りんごのケチケチ酵母起こして🍎

昨日ドデカパン作る容量で
ドライバジル入りの生地を仕込みました😁

今日は昨日仕込んだ生地に
パルメザンチーズ(粉チーズ)フリフリして
ネジネジして
胡椒ガリガリして
トースターで20分焼きました🍞

おぉ~( ゚д゚)ンマッ!
ビールビール🍺って私お酒飲まないんですけど
そんな感じの美味しいパン焼けました😍
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)