• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/15
  • 154

ココアマーブル食パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
250
バター
10
砂糖
17
5
牛乳+
170
ココア
10g以上??
小さじ1の湯で溶く
作り方
0
ホームベーカリーで生地を作る
1
2等分する
2
一つに湯で溶かしたココアを入れて手でコネル
3
四角く伸ばした白生地にココア生地を重ねてぐるぐる巻く
底と両端をしっかり止める
4
2次発酵 40度で35分
5
蓋をしない
210度に余熱して
190度に下げて20分焼く
スチーム3分
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)