SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生の春菊とタコとの組み合わせは20年以上も前ですが、上京して初めて知った大人なお洒落なお料理でした。
今でも大好きで、今日はモニターでいただいた丸鷄ガラスープの素を使ってドレッシングを作りました。
奥にある海老は頂ききものの海老の味噌漬けを焼いただけ🦐
日本酒に合います😍
#タコ #春菊 #トマト #サラダ #海老 #日本酒 #丸鷄ガラスープ #味の素 #簡単料理 #家飲み #おうち居酒屋
ありがとうございます💕