• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/03/26
  • 1,197

今日は、豚バラファンには朗報です!! 豚バラのトマト煮の包み焼き🍖

みんなの投稿 (7)
豚バラ肉を、トマトソースで柔らかく煮込んで、菜の花といっしょに(パートフィローの代わりに^^;)春巻の皮で包み込みオーブン焼き上げています(^^)
外は、サクッと中は柔らかジューシーな仕上がりです♪
おはようございます(^O^)/
春巻きの皮は、ナイスアイデアですね✨😊
見た目にも楽しい一品だと思います。食べたい〜(≧∇≦)
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
こんにちは♪パートフィローは、予算の都合上使えないので^^;春巻の皮で代用してます💦
でも、パリパリ感と柔らか感が表現出来たので良しとします(笑)
Miki (^_−)−☆ から Yutaka Sakaguchi
こんばんは〜(^O^)/
今日、Facebookでこの一皿がアップされていましたよ〜♪
もちろん、いいね❗️をポチっと(笑)
さすがです✨✨✨
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
わたしも、見ました!
でっ、ついでにいいねしました(笑)
Miki (^_−)−☆ から Yutaka Sakaguchi
良かったですね✨😊
シェアしなかったの?(笑)
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
あっ!そうか!(苦笑)
もぐもぐ! (137)
リスナップ (9)