• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/03/29
  • 214

トッポギ

レシピ
材料・調味料
トッポギ
1袋
丸天
1袋
牛蒡の葉っぱ(普通は長ネギ)
適量
コチュジャン
大2
きび砂糖
大2
酢醤油(酢1:1醤油)
大2
200cc
作り方
1
フライパンに水、コチュジャン、きび砂糖、酢醤油を入れる
2
トッポギ、丸天、牛蒡の葉っぱも入れて
火にかける
3
トッポギがふやけて、汁気にトロミが付いてきたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
食べたくなったから^o^ #簡単料理 #パーティー #韓国料理
もぐもぐ! (10)