• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/03/14
  • 61

【杉田梅赤しそ梅酢】おすすめの食べ方をご紹介♪

みんなの投稿 (1)
今回はカリっとジューシーな『鶏の唐揚げ』をご紹介。

調味料は【杉田梅赤しそ梅酢】だけ!
感動の美味しさです。
ぜひお試しください♪

××××××××××××××××××

【 鶏肉の梅酢唐揚げ 】

※詳しいレシピは「食卓を紡ぐおたより便」
リーフレットに記載しています。

梅酢に漬けこまれた鶏肉は
臭みがなく、ふっくらジューシー!

いつもと違う味わいの唐揚げをお楽しみください♪

××××××××××××××××××

スナップディッシュでは、2ヶ月に1度、
様々なテーマに沿った
「あるとちょっと楽しいアイテム」と
日々の料理が楽しくなる
「ちょっと素敵な読み物」をセットにして
お送りする「食卓を紡ぐおたより便」をお届けしています。

日々の食が少し楽しく、もっと美味しくなる体験、
スナップディッシュと一緒に少しだけ覗いてみてください♪
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)