SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんの葱をごま油で炒め、酒、鶏ガラスープ、塩で軽く味付け。昆布つゆ、酒、片栗粉ととき合わせた玉子に混ぜて焼きました。
四角い玉子焼き器欲しいなぁ。
ネギそのまま入れるのももちろん美味しいけど、炒めて入れるのもオススメです♪ お店の味にはまだまだ遠いですが・・・。
玉子焼きって、焼き方の上手下手で味も変わりますよね。これまた難しい ;^;