SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第一弾は【サゴシ】の粕漬け焼きで和な朝食。
おやすみの日なので、ゆっくりしっかり食べて、さて今日も料理しよ〜っと!
#和食
#粕漬け
#サゴシの粕漬け焼き
#焼き魚
サゴシは50センチを超えるとさわらに名前が変わる出世魚らしく、、したがって皮も薄く柔らかくて全て食べられる!
粕床はまだまだあるので、まだまだ色漬けてやると🤓
私も頑張りまーす。
ホンマに漬けたまま冷凍しておけば、多少長期間保存しても大丈夫ですのでー、ある意味で常備菜です。