• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/22
  • 722

鶏胸肉の野菜蒸し

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
300g
キャベツ
1/2カット
人参
1/2本
じゃがいも
1個
もやし
1袋
適量
だしの素
4g(1/2袋)
400cc
少々
こしょう
少々
醤油
適量
作り方
1
鶏胸肉を薄めに切り、塩と酒で下味をつけたあと片栗粉をまぶす
2
鍋に水とだしの素を入れ、そこに切った野菜と鶏胸肉を重ねて置いていく
3
野菜がしんなりし鶏胸肉に火が通ったら、醤油、塩、こしょう等で好みの味付けにする
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)