• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/07
  • 4,794

ゴマパンのホットサンド マスカルポーネソース

レシピ
作り方
1
食パンは薄切り
食パン、キャベツ、チーズ、ソース、ハム、食パン
の順で挟む
2
ビタントニオのホットサンドメーカーで、約3分
みんなの投稿 (3)
ビタントニオ第二弾((´艸`*))✨

マスカルポーネソースは無印の瓶物
色々使いまわせて便利💕

根菜スープに塩麹と、このソースで味を整えています
ゴマの香りが良さそうです!ホットサンドにするのも最高〜。
To: tom8012 さん
返信遅くなりました💦
ゴマは何にでもあっていいですよね〜( *´艸`)✨
もぐもぐ! (74)