• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/03
  • 1,696

秋刀魚の肝和え麺

レシピ
作り方
1
NHK きょうの料理
『さんまのあえめん』で検索下さい。
ポイント

和える薬味に使う熱した油を、みじん切りネギを入れたネギ油にしたら、なかなか良かったです♡

みんなの投稿 (3)
自我自賛‼︎ 家族にも大好評‼︎

偶然TVでみたレシピを再現しました。
めちゃうま!
こんな秋刀魚の食べ方をした事がありません。
秋刀魚の胆をつかうレシピがあったのね〜🎶

さすが洋子ちゃん✨こちらもレシピいただきました〜🎶
これ、めっちゃ美味しそう~\(^-^)/
気になる麺♪
もぐもぐ! (81)
リスナップ (6)