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手料理
  • 2015/03/30
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骨付鶏大根たいたん

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悶絶寸前…コレはンマーイ(´・Д・)」
七海 から koji toyoda
素材の味を満喫ʕ-̼͡-ʔ🐓
余計なものは一切なしʕ-̼͡-ʔ
コーズ亭の真髄ですなʕ-̼͡-ʔ
あ、澄んだシルを見てくださいな
koji toyoda から 七海
透明の煮汁、きっとコレはまた違う料理に使われるのだー
koji toyoda から 七海
実際は昨夜からコトコトたいたんだよねーー鶏スゲーね
亭主の看板料理❤︎
煮汁を二次るコーズ亭。
いつも素晴らしす…
あ。まだ二次る前から期待しちゃうんだから…(爆笑)

澄み澄み、素晴らしき手間と技
料理愛が迸ってますな!
コーズ亭に修行にいきたい
koji toyoda から 麻紀子
鶏出汁が効いてーシミシミンマーイやつです。
koji toyoda から まる(丸大豆)
何に二次ろーかと…考え中。。

カオマンガイでもいいなー
フォーの出汁にもいいなー

って事で、またいつか登場予定です(´・Д・)」

って奥さんの出刃捌きには負けますわ(笑)
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