• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (3)
卵、乳製品、小麦アレルギー対応で、米粉と豆乳で作ったホワイトソースがポイントです。バターの代わりに使う油によって味が変えられて、ごま油でつくったホワイトソースがおいしくてびっくりしました。
左:ニンジン、パプリカ、鶏胸肉の白ワイン蒸し、ごま油のホワイトソース。
右:アスパラ、えび、アボカドペースト入りホワイトソース、オリーブオイルのホワイトソース。
すっごぃ‥オシャレな
シチューですネ♡
チン✧して溶けちゃうだなんて ༘

フォローも‥ありがとぅござぃます♡
よろしくお願いします♡♡
もぐもぐ! (18)