• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/13
  • 273

ささみのスパゲティ

レシピ
材料・調味料
ささみ
2本
水菜
2束
梅干し
1個
ウェイパー
中1
マジックソルト
少々
パスタ(スパゲティ)
80g
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを熱して、そぎ切りしたささみを中火で炒める。パスタを茹で始める。
2
種を取った梅干しとウェイパーを入れてパスタの茹で汁を加えて煮詰める。
3
茹で上げたパスタと3cm程度にカットした水菜を加えてソースとからめてマジックソルトで味を整えて完成♪
みんなの投稿 (1)
ささみと水菜、梅干しを使ったさっぱりとしたパスタです。(*^^*)