SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シェフのアドバイス通り、お肉の水分をキッチンペーパーでしっかり取って、小麦粉も、うすーーくうすーーく付けて、フライパンはガンガンに温めてから焼きました!!
衣がベチョベチョに剥がれることもなく、キレイな焼き色がついて、大満足な仕上がり(*゚▽゚*)
が、しかーし!
今度は火を入れすぎて少し硬くなってしまいました(T_T)しかも、筋切りをするのも忘れました(T_T)がなじいぃー
焼いたトマトと、ニンニクとパセリをバターで炒めたものを乗せてお醤油をチロっとかけていただきました。
めげずに、またチャレンジするつもりです!
ヨロ
強力粉なんだ。ふむふむ、
わたしも今度作ってみるー!
美味しそーです🇮🇹🙇😃