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手料理
  • 2014/03/16
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Chef 中川さんの豚肉のロースは火を入れすぎない!

参考にしたレシピ
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なんと、スーパーで安売りしてたので「また」作りました〜(^_^;)

シェフのアドバイス通り、お肉の水分をキッチンペーパーでしっかり取って、小麦粉も、うすーーくうすーーく付けて、フライパンはガンガンに温めてから焼きました!!
衣がベチョベチョに剥がれることもなく、キレイな焼き色がついて、大満足な仕上がり(*゚▽゚*)
が、しかーし!
今度は火を入れすぎて少し硬くなってしまいました(T_T)しかも、筋切りをするのも忘れました(T_T)がなじいぃー

焼いたトマトと、ニンニクとパセリをバターで炒めたものを乗せてお醤油をチロっとかけていただきました。

めげずに、またチャレンジするつもりです!
ヨロ
おいしそー!!(*´∀`)
強力粉なんだ。ふむふむ、
わたしも今度作ってみるー!
お疲れ様です!

美味しそーです🇮🇹🙇😃
あぶみん から shiz
ぜひぜひ!!
あぶみん から Chef 中川浩行
ありがとーございます!!シェフのおかげです!!
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