SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予約の関係で5/5になったので、お誕生日の日は家でローストビーフになりました😄
#ビタントニオ発酵メーカー #低温調理
うちも今年は12月に娘が21歳になります、自分の21歳もつい最近のことのようなのに笑
驚きです😊💦
お誕生会が2回あるの嬉しいですね❣️
こんな美味しそうなローストビーフがおうちで食べられる幸せ✨✨
そして、21歳の誕生日を祝えるのは親としての幸せですよね、明日も楽しんでください💕
産まれた時は成人なんて、遥か彼方のことのように思ってたのにね💦
21年なんてあっという間😅
娘と高校に面談か何かで、系列大学構内を歩いてて、『ママも大学生気分になるわ〜』なんて言って歩いていたら、『何厚かましいこと言ってんの!』と一言😭
気持ちはいつまでも20歳の大学生のままなんだけどなぁ…😅💦
ま、確かに20歳の倍の年月を過ごして大学生はないね😂
子どもの誕生日、いつまでお家で家族でお祝いできるのかなぁ…なんて思うけど、お祝いできるうちはリクエスト聞いてケーキも焼こうかな😄
そうそう、このNYチーズケーキが蒸し焼きなもんで、konononちゃんのスフレチーズケーキも一緒に焼いてたの。
前にも一度焼いたんだけど、余ってた卵白も少しだしと加えて焼いたらビックリするぐらい膨らんで、パックリ割れた😱
めっちゃふわシュワで美味しかったんだけど、さすがに投稿できず…
今回また焼いたんだけど、今回は前回卵白泡立て過ぎだったので、卵黄生地と合わせる際かなり混ぜたら、今回は混ぜ過ぎ😂とNYチーズケーキと同じ150℃で焼いたら、少し焼き色が付かずだったという😅
そんな結果だけど、またつくフォトさせてね💦