SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンとハーブミックス、オリーブoilで和えて、酸味のあるさっぱりとしたペンネです✨
生のまま漬けるんですか? 中まで味しみ込むのかなぁ?
そう!さすがぁ✨
見えないところに、プスっと包丁で刺しめを入れて、漬けたけど💦
酸っぱい好きなので、まだ足りなかったの。。
もっときれいに思いきって切り込みを入れるか、半分に切ってつける方が しみるなぁと思いましたよ(笑)
なるほど、切り目を入れるんですね〜! 芽キャベツも色んな食べ方があるんですね〜😄
ちょっと苦味があるから、お漬物とかピクルスとか美味しいかなぁと思って✨
半分に切るのが味がしみやすいかも✨ またやってみます♡!