• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/05/22
  • 3,838

新玉ねぎのグリル バルサミコソース

レシピ
作り方
1
新玉ねぎの芯を残しつつ、8等分に
くし切りする。

粗塩をふる。

グリルかオリーブオイルを少ししいた
フライパンで軽く焼く。

仕上げに煮詰めたバルサミコソースを
かける。

お好みで黒胡椒も♡

みんなの投稿 (9)
昨日のレストラン「パジリエッタ」の前菜ででてきましたのでまねっこです!

新玉ねぎ、まだまだ楽しめそうです!

焼くだけで、この甘み♡

新玉ねぎ様のおかげです〜🙇🙇🙇
志野さん♡ 新玉ねぎの甘みをシンプルに味わえるお料理ですね💕💕

絶対美味しい✨✨✨
志野 から konri
りえちゃん!
「ビバーチェ」でも新玉ねぎのスープって書いてあったね!

新玉ねぎ、美味しいですよね〜♡
ティアプちゃん💗💗💗

お一人様2個も食べられるんだね!
あと少しの間、楽しみたいね♡
これは、グリルで焼きましたよ〜
さわこ から 志野
白いお皿に新玉ねぎが美しいです。
😍うっとりスナップ😍
志野 から さわこ
さわちゃん!
ありがとうございます✨

新玉ねぎ、まだ楽しめそうですね
中さん から 志野
ふふふふっ😏

✨付けちゃった😍

今度作ってみるね〜
志野 から 中さん
順くん、ありがとうございます✨
確かに!
このシンプルさは順くんらしいかも!!
中さん から 志野
あははははっ😃

確かにシンプルが大好きな僕にもってこいだね☝️☝️
もぐもぐ! (157)
リスナップ (19)