• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2016/03/27
  • 1,824

Miki Sanoの料理 酒粕ホエーで天然酵母で塩チーズパン クセはつかんだぜ👍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
発酵時間にクセがあり
うっかりしてるとムチムチになる
天然酵母である。

粉を足す度に冷蔵庫掃除を余儀なくさせられる。

しかし私は母親だ!
バカな子ほど可愛いのが
母親の性😂ちなみにウチの全員可愛い❤️

中にプロセスチーズを巻き巻きして
パルメザンと燻製塩をふりふりの
塩チーズパン

ワインに合う🍷

今回もロールパンの形成したのに
ムチムチの肥満児である😂コッペになってるし
もぐもぐ! (212)
リスナップ (43)