• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/07/07
  • 794

初リュスティックー!なのに焦がしたー

みんなの投稿 (12)
加水80%てこんなにベッタベタなのか……
と思いながらなんとかオーブンへ

そこで気を抜いてしまった~
┐('~`;)┌
焦がしちゃったので断面ショー(-o-;)
リュスティックの気泡は上に向かっていくのが正解らしい。
ってことでこちらもまだまだですね

みずみずしそうなので明日の朝食べるのが楽しみだ♪大葉とチーズとオリーブをサンドする予定♪
ゆかこちゃん〜、お返事する前に見に来ちゃった♪
私のリュスティック…気泡なかったー😱
こんな穴だらけになるのねー✨✨✨
めっちゃ美味しそー٩(♡ε♡ )۶
ゆかこ から プーティ
プーティちゃん、おはよ!
キレイに焼けてたよねー!気泡なかったのかー(T0T)
私は表面黒焦げだし(笑)
お互いに頑張るべっ!
初?
めっちゃ気泡がー💗💗💗
めっちゃおいしそー♪
ゆかこ から ともきーた (伊藤 智子)
tomokoちゃんこんばんはー
バケットせっせと焼いてるんだけどなかなかうまくならなくて寄り道してみたよ(^^;
もちもちの気泡がたまりませーん
もっと気泡だらけにしてみたいっ
よこちむこんばんはー
よこちむリュスも見たい食べたい~
いやぁあのバケット美味しかったなぁー(´∀`)

うーん、よこちむ改名してイイ?
夏にもし会えたらよこちむって口に出せない(笑)←勝手に妄想ムフ

これ、あんこさんのレシピに無謀にも挑戦してみた (´゚ω゚):;*.':;
縦に伸びる穴ぼこぼこ!あんなん焼けたらいいんだけどなー
大葉と生姜そぼろで和風サンドもよかったよー
ひょえー!!
ボッコボコのリュスティック、すごいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
加水80%だなんてー!!私には未知の世界…😍😍😍
70%でもぐっちゃぐちゃになるってのにー😂😂😂
見惚れちゃう♡
ゆかこ から おかな
おかなちゃん、加水80なめてたわ(笑)
パンマットも粉ふりまくり、でも要領悪くてパンを移動させたりオロオロ( ̄▽ ̄;)
なんとか焼いたら焦げちゃうしー
次回は表面も美味しそうに焼くぞっ
リスナもありがとうー!!
みちゃこさん!こんばんはー
穴ボコボコ目指して暑くても汗流して焼いております(^^ゞ
めげそうです(笑)
リスナありがとうございます(´∀`)また頑張れます
加水80%!?想像できない!(O_O)
75%でも、べちゃべちゃでお手上げでした(>人<;)
すごい!きれいに気泡入ってます!(((o(*゚▽゚*)o)))
あんこさんのレシピにらあるのですか?これは、自家製酵母なの?
ゆかこ から yucca@
yuccaさん♪
そうなんです無謀にもいきなり80%やってしまい(^^;
手粉ふりまくりで!
あんこさんの本お持ちですか??
後ろの方のサンドのとこに山椒パウダー入りのリュスのレシピがあります!
山椒入りもピリリ美味しそう~
酵母は安定のレーズンで。
ルヴァン仕込んだので今度はこれでやってみる!
けど暑さに負けてパン焼きリズム崩れておりますー(T_T)
ゆかこ から yucca@
リスナもありがとでーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
もぐもぐ! (149)
リスナップ (11)