• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (3)
今日は、アコウでお鍋😉
色々調べて、BRUNOで調理💡
お出汁がよくでました😃
小分けにしたバージョンも😊
#アコウ #ブイヤベース #トマト #鍋
レオン君おはようございます。

昨日は
ブイヤベース
色んな魚介類が入って
美味しそう❗️
シュトママは
何も考えられず
ムール貝の冷凍をそのまま食べましたが
ブイヤベース
手間と材料かかりますが、出汁を感じられる
その後の残ったら
パスタや
リゾットも美味しい

昨日は
バリバリかた焼きそばを揚げたら美味しくて
シュトママだけ
あんかけ野菜炒めをかけずに、食べてしまい残ったので
お昼は
それをご飯にかけて、中華丼

おうちご飯だと
残り物リメイクも楽しいよね。、

いってらっしゃーい🤚
マミーこんにちは😃
今日は、お休みで最後のOBENTOを作っておりました😋
ムール貝は、業スーのやつ😁安くても見映えします。😉
お出汁の出た、スープで残りご飯でリゾット風に
リメイクしました。😁
バリバリ堅焼きそば、美味しそうでしたね💡
バリバリ堅焼きそばは、ベビスターラーメンに
リメイクとかできそう😊👍
さぁ、最後の世界を旅するOBENTOにご招待いたします。😋
来てみてからのお楽しみね😘
もぐもぐ! (101)
リスナップ (5)