SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々調べて、BRUNOで調理💡
お出汁がよくでました😃
小分けにしたバージョンも😊
#アコウ #ブイヤベース #トマト #鍋
昨日は
ブイヤベース
色んな魚介類が入って
美味しそう❗️
シュトママは
何も考えられず
ムール貝の冷凍をそのまま食べましたが
ブイヤベース
手間と材料かかりますが、出汁を感じられる
その後の残ったら
パスタや
リゾットも美味しい
昨日は
バリバリかた焼きそばを揚げたら美味しくて
シュトママだけ
あんかけ野菜炒めをかけずに、食べてしまい残ったので
お昼は
それをご飯にかけて、中華丼
おうちご飯だと
残り物リメイクも楽しいよね。、
いってらっしゃーい🤚
今日は、お休みで最後のOBENTOを作っておりました😋
ムール貝は、業スーのやつ😁安くても見映えします。😉
お出汁の出た、スープで残りご飯でリゾット風に
リメイクしました。😁
バリバリ堅焼きそば、美味しそうでしたね💡
バリバリ堅焼きそばは、ベビスターラーメンに
リメイクとかできそう😊👍
さぁ、最後の世界を旅するOBENTOにご招待いたします。😋
来てみてからのお楽しみね😘